Салат из пекинской капусты с корейской морковью


Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на:
ужин, обед.  

Ингредиенты:

Капуста пекинская 100 гКукуруза консервированная 100 гКуриное филе 150 гМайонез 3 ст. л.Морковь по-корейски 80 гСоль 1 щепоткаСыр твёрдый 50 г

Салат из пекинской капусты с курицей

Этот салат предназначен не для перекуса, а для насыщения. Морковь по-корейски придаёт ему пикантный острый вкус, который смягчают кукуруза, куриное филе и сыр. Все ингредиенты идеально подходят друг к другу.

Такой салат обычно готовят к праздничному столу. Подают его, чаще всего, уже разложенным на порционные тарелки и политым соусом, а перемешивают во время еды. Но можно и сразу заправить его соусом и перемешать, а затем уже подавать порционно.

Как приготовить "Салат из пекинской капусты с корейской морковью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления салата нужно взять пекинскую капусту, готовую морковь по-корейски, консервированную кукурузу, куриное филе, твёрдый сыр, майонез и соль.

Шаг 2

Куриное филе залить небольшим количеством холодной воды, отварить до мягкости, в конце варки посолить, а затем обсушить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 5

Соединить подготовленные ингредиенты, добавить морковь по-корейски и консервированную кукурузу.

Шаг 6

Салат заправить майонезом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code